成都五牛科技有限公司

輸入關鍵字查找産品

關鍵字:

  • LX20E2    20通道分析型霧化吸煙機

    LX20E2 20通道分析型霧化吸煙機

    LX20E2配有20個可單獨控制的霧化吸煙通道,用來完成大量的樣品檢測任務,可檢測如電子煙、霧化器和煙草加熱産品等樣品。

  • LM20E  20孔道常規分析霧化吸煙機

    LM20E 20孔道常規分析霧化吸煙機

    LM20E設計用于大量樣品的日常檢測分析,主要用于電子煙、霧化器和加熱煙草制品的常規檢測。

  • LM4E 直線型煙氣霧化吸煙機

    LM4E 直線型煙氣霧化吸煙機

    随着替代尼古丁傳送方式裝置快速湧入市場,尤其是在産品監管法規即将出台的背景下,無論是煙草加熱制品、電子煙還是霧化器,對用于評估這些産品質量的技術解決方案的需求都在急劇增長

  • D61A2填充/硬度測定儀

    D61A2填充/硬度測定儀

    自動測量切片煙絲或梗絲的填充值及密度的新一代測量裝置, 同時還可以檢測煙支或濾棒的硬度。

  • IP10卷煙點燃傾向測量儀

    IP10卷煙點燃傾向測量儀

    IP10是基于ASTM E 2187 或ISO12863的半自動卷煙點燃傾向測量系統裝置。

  • A20卷煙紙透氣度檢測儀

    A20卷煙紙透氣度檢測儀

    用于測量卷煙紙,條紋紙,水松紙和成型紙的透氣度。 測量範圍2-65,000 ml min完全覆蓋常見的紙張。

  • DT綜合測試台

    DT綜合測試台

    DT綜合測試台不僅适用于實驗室内,為使用者提供所需的精确測量,同時也适用于煙支及濾棒的生産車間現場,且在車間現場的使用量不斷上漲,具有很強的靈活性。

  • 獨特的模塊化吸煙機系列

    獨特的模塊化吸煙機系列

    高精度且動力強勁的PM1活塞泵通過一個觸摸屏界面進行操控,與下面的應用模塊進行連接。依據所連接的不同模塊,使用安裝軟件來注冊樣品、運行分析、顯示結果并最後生成趨勢圖表。

  • LX20 20孔道直線型吸煙機

    LX20 20孔道直線型吸煙機

    LX系列吸煙機是新一代直線式吸煙機的典型代表。在用戶設置、操作、靈活性和維護等方面的改進,使得LX系列吸煙機成為當今市場上用戶使用最方便的直線試吸煙機。

  • RM20H轉盤式吸煙機

    RM20H轉盤式吸煙機

    靈活的煙氣捕集處理系統和标準轉盤吸煙系統完美結合,支持主流煙氣捕集系統,檢測煙氣中的特殊化合物。